interni e allestimenti

PCA

Ambienti più ampi per usi più flessibili: un nuovo layout rinnova spazi e relazioni di lavoro di un ufficio con vista sul centro direzionale milanese.

L’intervento migliora la distribuzione interna degli uffici secondo un sistema più aderente alle necessità del conduttore.

Il progetto ricava stanze per uffici di maggiori dimensioni e sale riunioni, di cui una predisposta anche per attività formative. Lo schema distributivo ricalca quello originario, in cui un corridoio funge da distribuzione centrale per tutti i locali ufficio, ribassato rispetto a questi ultimi e con un sistema di lamelle in metallo che comprende i corpi illuminanti. Anche il blocco servizi viene radicalmente modificato, rimanendo comunque all’interno del perimetro originario. Una palette cromatica tenue segnata da un solo tono di blu uniforma e armonizza gli ambienti.

PCA